NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايس فروت طبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : ايس فروت طبقات Pi-ca-14
اوسمة : ايس فروت طبقات 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

ايس فروت طبقات Empty
مُساهمةموضوع: ايس فروت طبقات   ايس فروت طبقات I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 6:03 pm

المقادير
:
قطع مانجا مجمدة
قطع فراولة مجمدة
عصير مانجا ( كي دي دي )
عصير
ليمون
سكر
رمانه


ملاحظة :
كمية الفاكهة تقدر حسب حجم كاسات
التقديم .


الطريقة :
1- نضع قطع المانجا في الخلاط مع عصير المانجا
وتخلط لمدة قصيرة حتى يصبح خاثر ( ثقيل ) .
2- نسكب الخليط في الكاسات الى النصف
تقريبا وتوضع في الفريزر .
3- نخلط قطع الفراولة مع عصير الليمون والسكر في
الخلاط .
4- نسكب خليط الفراولة على خليط المانجا المعد مسبقا بحذر حتى لاتختلط
الطبقتان .
5- تزين الكاسات بحبات الرمان وورق النعناع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس فروت طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: