NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على

زر "التسجيل" إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ،

واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول" .
NafiDa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

NafiDa


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ziko

ziko


ذكر
عدد الرسائل : 298
العمر : 31
المزاج : طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز Pi-ca-14
اوسمة : طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز 110
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز   طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 5:56 pm

المقادير:


كوبان أرز مصري

نصف ملعقة صغيرة من حب الهال المطحون و
الزعفران و البهار و القرفة

بصلة مفرومة

أوقية لحم ضأن مفروم


نصف كوب زبيب

3 أكواب مرق اللحم

نصف كوب زيت

نصف
كوب لوز مقشر

ملعقة صغيرة ملح

طريقة الاعداد:

اغسلي الأرز عدة مرات وانقعيه بالماء الدافيء، سخني الزيت في قدر عميق
وحمري اللوز ثم ارفعيه من النار.

حمري البصل في نفس القدر حتى يذبل، ثم
أضيفي اللحم المفروم وقلبيه لمدة 5 دقائق ورشيه بالبهارات و الملح و الزبيب وحركي
الخليط جيدا.

أضيفي مرق اللحم على الخليط واتركيه حتى يبدأ بالغليان ثم
أضيفي الأرز بعد تصفيه من الماء واخلطيه بالشوكة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على
نار خفيفة لمدة 30 دقيقة وبالعافية.

تحياتي الكم واتمنى
الوصفة تعجبكم
ziko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الأرز بالزبيب و اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
NafiDa :: منتديات نافدة لعالم المرأة و الاسرة :: قسم المطبخ والحلوِيات-
انتقل الى: